?

Log in

No account? Create an account
Гаджеты... - Lika
Сентябрь 18, 2014
05:24 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гаджеты...
Только что вспомнился момент, когда я, должно быть, впервые в своей жизни осознала, что такое новые гаджеты.

Весной 1978 года на террасе нашего детского сада появились новые девайсы - самокаты. Очень крутые. Особенно по сравнению с пластмассовыми экскаваторами, хитами наших прогулочных веранд. Но так как я была уже практически дембелем, то вполне философски приняла то, что они стояли на приколе и мне так и не доведется на них покататься. В обмен мне светила свобода - хотя бы на три месяца до школы.

Так оно и случилось. И с тех пор я слежу за новыми гаджетами, кажется, именно как семилетний дембель, который, уйдя из детсада, снисходительно смотрит на трехлеток-салаг, рассекающих по двору на самокатах. Дескать, вы заполучили девайсы, о которых я мечтала, но вы по-прежнему не так свободны, как я - я-то доросла, меня выпустили из садика и приняли в школу, признав вменяемой! И мне больше не надо ходить в детский сад! И даже в школу уже давно не надо. Да и на работу тоже. А гаджетами эту свободу не купишь,  не заменишь.

Я продолжаю юзать разбитый вдрызг третий айфон и, честно, даже не понимаю, зачем нужен шестой. Меня и третий-то достал изрядно. Лучше бы мне дали покататься на том самокате...

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:turgutmakbak
Date:Сентябрь 18, 2014 06:56 am
(Link)
Точно сказано. У нас, кстати, были первые айфоны целых пять лет, пока не вышли пятые. Да мы бы их и тогда не поменяли, но у них перестали нажиматься кнопки.
Разработано LiveJournal.com