?

Log in

No account? Create an account
о вредности дневного сна и всяких конкурсов... - Lika
Февраль 21, 2004
11:30 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
о вредности дневного сна и всяких конкурсов...
Священный Утренний Субботний Сон был прерван ради похода с Алей в школу на 2 тур некоего "Московского интеллектуального марафона", в который ее по какому-то недоразумению занесло. По недоразумению, потому что до первого тура она две недели болела и после него тоже, на один только денек ребенок в школу попал - и сразу выиграл этот самый тур. Не уберегли, значит. Теперь, говорит, ведите меня туда в субботу, я буду честь школы защищать. Нет, безусловно она очень умная, но, видимо, недостаточно, если к концу 2 класса все еще позволяет себе участвовать в подобных подозрительных мероприятиях.

Кончилось все тем, что она блестяще ответила на все вопросы и решила все задачи, и, видимо, столь же блестяще провалилась, поскольку в ее рассказе фигурировало слово "щявель".

В результате по возвращении домой я снова вырубилась и мне подряд приснились три кошмара. Один - про совершенно ужасный форум, на котором старые партократы боролись с ювенильными антиглобалистами за место в президиуме. Другой - как я в командировке забыла не только день вылета обратно, но и в какой, собственно, стране я нахожусь. И наконец, некий страшный сон про то, что все мы живем в стране "си-си-си-пи" по-латински и большими буквами, и это очень серьезно.

Update: и даже щявель не помог. Она все равно прошла в следующий тур с лучшим результатом среди второклассников. О боже, боже.

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com