Вы читаете gallika

Lika - Магазины Праги: каннабис, эротическая игра в кости и платье с бородой
Июнь 20, 2012
10:23 am

[Ссылка]

Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
Магазины Праги: каннабис, эротическая игра в кости и платье с бородой
Терпеть не могу шоппинг и никогда не хожу по магазинам в поездках. Поэтому чаще всего я и не знаю, что там продается. Но в Праге магазины настолько удивительны, что мимо не пройдешь.

Да-да, прямо так удивительны.




Все началось с того, что в продуктовой лавке мы нашли какой-то странный предмет, по форме вроде как электрический фонарик, но вместо лампочки в нем была какая-то мельница. Спросили у продавца - что это? "Мельница для каннабиса", - меланхолично ответил тот.


И тут мы увидели, что весь прилавок заполнен различными приспособлениями для употребления марихуаны. Оказалось, что Чехия легализовала легкие наркотики, и при себе безнаказанно можно иметь до 15 г травы.


При этом сама травка в магазинах все же не продается, ее по-прежнему нелегально покупают с рук у негров, выползающих к ночи на центральные улицы. Но и магазины переполнены самой разной продукцией с каннабисом. Вот шоколад.


И даже водка. Прошу понять меня правильно, мы вещества не употребляем, нам хватает и традиционных зависимостей. Поэтому такое назойливое впихивание травки в разные продукты вызывает у меня лично шок и неприязнь. Уж лучше просто водка.



А эту продукцию явно делали дизайнеры под веществами. Вы думаете это анчоусы и шпроты? Нет, это шоколад в виде анчоусов и шпрот. В чем прикол - неясно.


Еще о рыбах. Это витрина спа-салона на Вацлавской площади. В витрине - клиенты, решившие попробовать пилинг со специальными рыбками. Да-да, аквариум прямо в витрине. И по-моему, шокированы были только мы с этим мальчиком.


После такого зрелища предлагаемый по соседству набор игральных костей с камасутрой уже даже не выглядят чем-то чрезмерным. Так, оригинально и только.


Но вот это платье, выставленное в витрине одного из самых дорогих магазинов на гламурной Парижской улице, вызвало у меня какой-то истерический восторг - надо же! Это ведь готовый маскарадный костюм бородатой женщины! Нет, это Белоснежка и гном - два в одном! Или, может, снежные люди нынче снова в тренде? В общем, семейка Адамсов обзавидовалась бы ))


Вот на этом я, пожалуй, и закончу этот репортаж. Не могу больше - снова ржу! Возрастное что ли? Я чопорная зануда и ханжа?

Tags:

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:uuproschu
Date:Июнь 20, 2012 10:17 am none (UTC)
(Link)
Хорошо Вы прогулялись - эротический пилинг с бородатым каннабисом)
[User Picture]
From:gallika
Date:Июнь 20, 2012 03:19 pm none (UTC)
(Link)
О, это прямо-таки самое краткое содержание предыдущей серии ))
[User Picture]
From:sapfo
Date:Июнь 20, 2012 11:44 am none (UTC)
(Link)
хе, такие кости у меня есть :) а вот насчет водки с каннабисом... мне говорили, что основное вещество не растворяется в воде, так что бессмысленно это :)
[User Picture]
From:gallika
Date:Июнь 20, 2012 03:23 pm none (UTC)
(Link)
Шоколад с каннабисом еще более бессмысленный, если вдуматься. Смысл, наверое, только в пропаганде легких наркотиков, т.е. еще больше прибыли для негров-дилеров.
[User Picture]
From:aroundtree
Date:Июль 14, 2013 11:53 am none (UTC)
(Link)
не видели ни одного такого магазина!Вот парадокс,по одним и тем же улицам ходили,а видели разное!
[User Picture]
From:gallika
Date:Июль 14, 2013 09:19 pm none (UTC)
(Link)
Тем интереснее ))
Разработано LiveJournal.com