?

Log in

No account? Create an account
"Корнет, ВЫ - ЖЕНЩИНА???" (с) - Lika
Июль 21, 2012
10:36 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Корнет, ВЫ - ЖЕНЩИНА???" (с)
Вот, что тролли с людьми-то делают. И еще Оксана Путан. В топ насильно выводят.http://gallika.livejournal.com/42109.html   Они-то привыкли. А мне отдувайся теперь  - у меня целый день катастрофы!..

Сварила утром кофе, но не выпила, зачиталась вашими комментами. Через час кофе остыл, причем прямо в кофеварке.  Засунула его в микроволновку. Пока кофе грелся, сделала бутерброд. Засунула его в микроволновку.  Тем самым опрокинув чашку с кофе, которая уже стояла там. 
 
Достав чашку с остатками кофе из затопленного кофе-молочными реками бытового прибора, я попыталась поставить ее на стол. Но она, видимо, придерживалась какой-то другой позиции, скорее всего - суицидальной. Потому что немедленно выскользнула у меня из рук и триумфально разбилась посреди кухни. Таким образом, она принесла в жертву не только себя, но и стол, пол, а также ящики в столе. Ну, и меня тоже.

Вымыв все, включая микроволновку (можно я промолчу по ненормативную лексику?), я сварила вторую чашку кофе, но тут увидела, что сахарница пуста. "Только осторожнее, дорогая, - говорила я себе, пересыпая в нее сахар над кухонной мойкой из большой банки. - Ты же видишь, что происходит." И тут же треть банки сахара лавиной осыпается в мойку. А потом еще муж пришел, ты что, говорит, жертвоприношения мойке делаешь, что ли?..

Но и это еще не все. После завтрака с вашими комментами (и уже троллем в лице 17-летней девицы) я пошла стирать дачные вещи. Загрузила машинку, стала сыпать порошок. Думаю, чет не то, как-то не так он сыпется. А потом внезапно озаряет меня, что сыпется он так, но не туда, куда надо, а в маленькое отделение для ополаскивателя. И это хорошо еще, что в моей машинке весь этот блок вынимается и моется под струей воды! Правда, моется очень плохо. Бля.

Муж говорит, слушай, от тебя сегодня вреда больше, чем пользы. Кончай, говорит, ты с этим хозяйством, лучше иди свой  жж почитай. Ну, я и пошла... И выяснила, что тролль, 17-летняя девица, начала конкретно огрызаться в комментах. А после пятиминутного поиска в яндексе оказалась и вовсе 37-летним мужиком... Ну не анекдот? "Корнет, вы женщина?" "Зовите санитаров" - в общем, девушки в комментах порадовались всласть, а вот я выехала на дачу только в половину одиннадцатого ночи. Правда, цветы я смогла полить без происшествий.
А ведь во всем виновата ksy_putan, я знаю, потому что она дважды за день перепостила один и тот же мой пост. Правда, про нее же. И еще Стелла iva_no_va конечно же виновата, хотя я про нее ничего и не писала вовсе, но как раз на днях читала об очередном ее падении  (не в моральном смысле, а в физическом). Еще думала, ну врет Стелла, ну приукрашивает же, не может такого быть, чтобы с одним человеком столько глупостей одномоментно случалось!  В общем, то ли у Стеллы посты заразные, то ли сглазила я себя, сама не знаю. Но начудила сегодня вдоволь.

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:denrado
Date:Июль 21, 2012 07:59 am
(Link)
))).
[User Picture]
From:ksy_putan
Date:Июль 21, 2012 10:14 am
(Link)
зато развлеклись от души! О! "Корнет" в первонахах!!
Разработано LiveJournal.com