?

Log in

No account? Create an account
ГУСАРСКАЯ ШАРАДА. Разгадка - Lika
Сентябрь 6, 2012
12:50 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ГУСАРСКАЯ ШАРАДА. Разгадка
Итак, подведем итоги. Правильный ответ на оба вопроса - Давыдов. Но вот какой? На самом деле, я слукавила, поместив там портреты двух разных людей ) Но.

Первый приз опять получает tatjanin_lj за самый быстрый и правильный ответ: на первой картине действительно изображен Денис Давыдов в партизанской одежде.

А главный приз уходит uuproschu, совершенно верно отметившей, что на второй картине - другой Давыдов!

Остальные правильно угадавшие тоже молодцы, но uuproschu  воистину потрясла меня своей эрудицией - а я-то надеялась вас всех разыграть! )

В следующем посте - сама история о многочисленных Давыдовых и о том, кто же этот умопомрачительный красавец на второй картине. История длинная, но интересная, с картинками и интригой, сохраняющейся до самого конца!

Читайте прямо сейчас!

Tags: ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:uuproschu
Date:Сентябрь 19, 2012 07:20 pm
(Link)
Лика. появился инет, и я наконец могу поблагодаить Вас за отличную шараду и прочие прекрасности Вашего жж) А знаниями по Давыдову я обязана матушке, которая готовила и издавала книжку про 12 год и пропилила мне всю голову информацией 2-вековой давности. Отличная, кстати, книжка, АВМитяев "Громы Бородина", вышла у Мещерякова, рекомендую.
[User Picture]
From:gallika
Date:Сентябрь 21, 2012 07:59 am
(Link)
Спасибо, я очень рада, что вам нравится мой журнал, и что вы снова с инетом, а значит и с нами! И - неисповедимы пути наших знаний )
Разработано LiveJournal.com