?

Log in

No account? Create an account
Семь-сорок! - Lika
Ноябрь 3, 2012
07:59 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Семь-сорок!
Так. Вы сейчас будете смеяться, но я снова пишу из машины. На этот раз по дороге из аэропорта домой. Никуда мы не улетели сегодня. Люфтганза продала слишком много билетов на наш рейс, поэтому места закончились еще за полчаса до конца регистрации. А мы еще как назло на пути туда застряли на зависшем светофоре минут на пятнадцать, поэтому места закончились аккурат перед нашим носом. Был шанс улететь бизнесом, но и там все пришли. Но есть и хорошие стороны. Люфтганза не только гарантировала нам вылет завтра в 7.40 утра, но и сразу же выплатила по 400 евро компенсации на каждого. Что вообще-то равно стоимости самих билетов. Деньги за номер в отеле нам, конечно, никто не вернет, ну и ладно, это немного. Зато летим теперь бесплатно, а поспать мы и в Москве можем ) Так что я даже и не знаю, это нам так не повезло сегодня или все-таки повезло? Но думаю, что зачем-то именно так надо было. Так что стараюсь не расстраиваться )

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:oka_23
Date:Ноябрь 3, 2012 04:14 pm
(Link)
Ну надо же! Лика, не расстраивайся) Что не случается, все к лучшему) Зато точно есть время составить план прогулки по Мюнхену) Да и перелет бесплатный, тоже не плохо))
[User Picture]
From:gallika
Date:Ноябрь 3, 2012 04:30 pm
(Link)
Вот и мы так решили ) Как сказал Саша, еще ни разу мы не ездили в отпуск так быстро и так выгодно!
[User Picture]
From:oka_23
Date:Ноябрь 3, 2012 04:38 pm
(Link)
))))) (*смеюсь*) Зато будет потом что вспомнить))))Буду ждать рассказа о Мюнхене, до сих пор жалею, что у меня все так бездарно получилось)))
[User Picture]
From:doroqa
Date:Ноябрь 3, 2012 04:53 pm
(Link)
Все что ни делается, все к лучшему.)
[User Picture]
From:gallika
Date:Ноябрь 3, 2012 05:10 pm
(Link)
О! Моя любимая фраза! Только с продолжением: но худшими из способов )))
[User Picture]
From:larissapub
Date:Ноябрь 3, 2012 09:17 pm
(Link)
Значит так надо!) В Мюнхен летите?) Были там весной, очень понравилось, были еще в Зальцбурге, там часа полтора на поезде, у меня подробности в журнале, как обычно во всей красе, хорошо отдохнуть-)
[User Picture]
From:gallika
Date:Ноябрь 4, 2012 01:44 am
(Link)
А вот в Зальцбург мы наверно не успеем - у нас всего 10 часов в городе, а жаль! Держите за нас кулачки - мы снова выехали в аэропорт )
Разработано LiveJournal.com