?

Log in

No account? Create an account
Правозащитник? А ну прививку от кори покажь! - Lika
Март 27, 2013
03:55 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Правозащитник? А ну прививку от кори покажь!
А ты привит от кори, %username%? Крыс потравил, твердые отходы унифицировал, журнал заполнил, документацию сдал? Ведь общественная деятельность в России - это тебе теперь не хухры-мухры, а хухры-мухры с полной документацией! Cкоро Онищенко еще будет общественные организации на педикулез и гельминты проверять. А то развелось тут всяких, понимаешь!

В Антидискриминационный центр "Мемориал" пришла группа из пяти человек во главе с помощником прокурора Невского района Петербурга г-ном Смирновым. Среди проверяющих (тоже пять человек) была представитель Роспотребнадзора, пожарник и два оперуполномоченных. Ноу-хау представляла инспектор Роспотребнадзора. Она запросила журнал фиксации прививок от кори, документацию по дератизации и унификации твердых отходов. О таких запросах инспектирующих стало известно впервые.

http://www.cogita.ru/analitka/sugeti/presledovanie-nko/proverki-v-peterburgskom-obschestve-memorial

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:moskovsk_bambuk
Date:Март 28, 2013 06:19 am

Прямая линия с Путиным

(Link)
И когда будет прямая линия, я бы хотел, чтобы среди вопросов о количестве удоев и пашен, о проклятом Западе и блестящей победе над кипрским кризисом (видите, на Кипре кризис есть, а у нас нет!), а также выкриков «спасибо вам за все, Владимир Владимирович!», прозвучал и такой вопрос: «Господин президент, почему правоохранительные органы занимаются прямым и неприкрытым издевательством над неправительственными организациями (НКО)? Почему их повально обыскивают, врываясь туда с ОМОНом, почему таскают руководителей на допросы?»
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/03/27/832492-shpionomaniya-presledovaniya.html
From:(Anonymous)
Date:Март 30, 2013 04:38 pm

Re: Прямая линия с Путиным

(Link)
А могла бы быть и кривая линия...
Разработано LiveJournal.com