Lika (gallika) wrote,
Lika
gallika

Categories:

Странные граффити во дворе Гипериона

Сегодня ночью, забрав дочку с поздней тренировки по капоэйре, прямо на дороге у нашего дома я обнаружила труп. При поверхностном осмотре труп оказался скорее жив, чем мертв, только был очень пьяным. Я его попыталась растолкать, но без всякого практического эффекта. Призвала его отползти хотя бы с дороги, потому что он загораживал последнее место на парковке, - он отрицательно помотал головой и снова уронил ее на асфальт. Крикнула, что если он не встанет немедленно, то его увезут в вытрезвитель. Он согласно кивнул и снова вырубился. И что мне было делать? Пришлось отправить дочку домой, а самой вызвать скорую и остаться сторожить мужика, чтобы его никто случайно не переехал. Скорая приехала через полчаса и меня обругала, сказали, что надо было вызывать милицию, а они тут вообще ни при чем. Как будто милиция сможет ему чем-то помочь, ага. Но потом они все же приступили к реанимации - доктор несколько раз больно ущипнул мужика за ухом, и тот, наконец встал на колени. После этого я смогла припарковаться и их покинула, но минут через двадцать с балкона увидела, что мужик нарезает круги вокруг скорой, а доктор ходит за ним. Наверно, они ему чего-то вкололи и заставили двигаться, чтобы он пришел в себя. Ну, это я так предполагаю, потому что никаких других объяснений этому у меня нет. Еще минут через десять они, наконец, его увезли. Кажется, вместе с милицией.

Причем, начало вечера не предвещало такого вот конца - незадолго до обнаружения "трупа" мы наконец-то развиртуализировались с прекрасной solelu_74 (наконец-то, потому что живем чуть ли не в соседних домах, а встретиться смогли впервые за полгода жж-знакомства, хотя договаривались раз пять). Обсудили котиков. Это народная примета такая, если у вас на двоих есть шесть котов, вам всегда найдется, о чем поговорить.

В общем, писать какие-то осмысленные посты о высоком и прекрасном у меня снова нет ни времени, ни сил - все они ушли на разные всякие дела. Поэтому вот вам просто картинки: так разрисован двор, где находится hyperionbook. Ну не труп же вам показывать? Хотя что-то общее в них, несомненно, есть...










Мораль: пить вредно. Завтра пятница, берегите себя!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments