Lika (gallika) wrote,
Lika
gallika

Categories:

Лена Миро, Пушба и Илона Лунден - новые звезды Багини.орг!

Я потеряна для ЖЖ, общества и частично даже для семьи. Вот уже почти неделя, как я зависла на форуме Багиня.орг и оторваться просто не в силах! На данный момент для меня это лучшее место в интернете ))

Изначально сайт был создан для обсуждения "живой Барби", жительницы Плеяд и астрального гуру Валерии Лукьяновой теми, кого она с присущей ей грамотностью и добротой назвала "насИкомыми". То есть это всякие жирные завистники, которые смеют не восхищаться ею, а напротив критиковать и (о, боже!) находить фотошоп на ее прекрасных и предельно реалистичных фотографиях!




Хотя удивляться здесь есть чему, ведь в реальности она выглядит как-то так:



Потом насИкомым наскучило обсуждать одну Багиню, когда вокруг бродит столько других колоритных пациентов. На сайте открылся форум, посвященный последовательницам и даже последователям Багини (да, есть и такие), а также прочим кисам, псевдознаменитостям и откровенным фрикам. Попали туда и две любимых моих героини из ЖЖ,  причем одна из них - загадившая весь топ Лена ЖЖопа Мироlena-miro.ru .



НасИкомые не только упражняются в злословии и ржут, они еще и совместными усилиями проводят исследования реальной (а не воображаемой) жизни своих пациентов. Потому что те врут, много, вдохновенно и не по делу. В общем, именно этот фактор, а также неимоверное самомнение и столь же запредельная агрессия в общении с другими и делают их пациентами Багини.орг.

Это именно насики раскопали, что "олигарх Забелин", которого Лена Миро выдавала за своего спутника жизни, сопровождая это презрительными комментариями в отношении других, не столь успешных девиц, является всего лишь журналистом Шмаровым, возраст, внешний вид и обеспеченность которого не идут ни в какое сравнение с описанным ею олигархом. Вот он, ее Аполлон (ничего лично против него не имею, кроме вранья Олененка и того, что она его содержанка, то есть он ее выходки терпит).



Миро, конечно, ничего не признает - ни общее зеркало в железной оправе, ни заблеванную ротонду (кто в курсе, тот поймет )) Кстати, как вам последняя находка насиков: Лена и Шмаров носят одну и ту же майку, причем, похоже, годами )))





Кстати, насики сравнили эту ее фотографию с портретом пьяного лося (а надо сказать, что Олененка на Багине.орг только Лосем и называют):

"Не знаю, помните ли вы историю, еще в новостях показывали, как лось обожрался яблок гнилых и забродивших, потом по пьяни полез за ними на дерево и застрял на нем. Вот поза и взгляд очень похожи :-) :-)"



Про другие подробности из ее жизни я умолчу. Им посвящено 200 страниц форума, я просто не в силах это все пересказать. Лулзов навалом.

Кстати, нет ничего удивительного, что насИкомые перешли от Багини Велерии Лукьяновой (ака Нахема или Аматуе) к Лене Миро. Просто они по сути одинаковы:


И не только они.

Вторая пациентка Багини.орг из ЖЖ - это еще один топ-блогер и говнофотограф Пушба pushba.
Насики развенчали Пушбу и как успешного фотографа, и как хорошую мать - два мифа, которые до сих пор почему-то в ходу в ЖЖ. Честно говоря, пришла-то я на форум из-за хамства Миро, но после знакомства с светлым и незамутненным образом Пушбы Олененок как-то сам собой отошел на задний план.


Приличных слов для описания этого... существа и того, что она делает со своими клиентами, друзьями, мужем и детьми, у меня просто нет. Скажу только, что более уродских и непрофессиональных фотографий в ЖЖ не делает никто, а ведь она за это с людей еще и деньги берет, и большие!



Это, кстати, ее подлинная цитата из комментов в ее собственном жж, причем еще и не самая грубая, так что она недалеко ушла от Олененка в вежливости. Ей посвящено еще 200 страниц форума, где можно проследить ее эволюцию от банального фрика до супер-пупер владелицы модной фотостудии, параллельно поняв, почему ее даже самые симпатичные клиенты на фотографиях получаются абсолютными уродами и почему от нее в итоге ушли все друзья и сотрудники.

Но даже Пушба с Миро поблекли для меня по сравнению с новой темой, после начала которой, кстати, сайт и форум Багини.орг почти месяц лежали из-за DDOS-атак. Это случилось, когда насики замахнулись на расследование сомнительного бизнеса Илоны Лунден - девушки, мнящей себя не только редкой красавицей (читай, багиней), но и изобретателем самого лучшего шампуня на свете.


Вкратце так: ее фирма Lundenilona на одном из подмосковных заводов производит какую-то хрень, от которой у части потребителей выпадают и портятся волосы, а у остальных не наблюдается никакого эффекта (и это еще слава богу!). При этом она считается топ-стилистом и создателем косметики класса премиум. Почему премиум - понятно, ведь ее линейка продукции для ухода за волосами стоит порядка 10.000 рублей. Правда, почему она столько стоит, не понял пока никто - ведь ее шампуни и эликсиры не только похожи на обычное китайское... фигню, но даже и похуже будут. Распространяются они не через салоны и магазины, а только через Вконтактик - путем прямого маркетинга, что уже должно было бы насторожить покупательниц, если бы они не были так доверчивы. Тем более, что им и чеков не выдают. Все негативные отзывы Илона немедленно подтирает, сообщая взамен, что ее продукцией пользуются голливудские звезды. С указанием имен, ога. "Хайди Клум, Джессика Альба, Андриана Лима, Дженнифер Аннистон и Ким Кардашьян - все они выбирают продукцию LUNDENILONA!"

Начинала девушка, между прочим, как обычная птушница-парикмахер, и пока не сделала себе ряд пластических операций, была даже довольно симпатичной - снаружи. Внутри она так и осталась патологической вруньей, обманывающей клиентов. Весь ее бизнес построен на обмане. Достаточно сказать, что главная отличительная особенность ее продукции от других, это то, что молекулы масел на специальном швейцарском оборудовании дробятся на тысячи частей, чтобы они легче впитывались в кожу - что бы это ни значило. При этом она заносчиво заявляет, что добилась успеха сама и что ее доход - 500.000 рублей в день. А ее девиз: "Я выебу весь мир!" (Это ее подлинные слова, если что). Понятно, что насики просто не смогли пройти мимо.



Тема оказалась не просто интересной, а гомерически смешной, и с каждой страницей становится все круче и круче. Взрывное развитие произошло, как раз после того, как Илона проплатила DDOS-атаку сайта, после чего об этом стало широко известно, и на форум пришли десятки ее пострадавших клиенток и бывших почитательниц - каждая со своей историей и стремлением добиться справедливости, в которой хозяйка бизнеса им отказала. Многие насИкомые проявили себя настоящими детективами и нарыли столько подробностей из реальной жизни успешной бизнес-вумен, что вся ее легенда оказалась разбитой в пух и прах. Илона в ответ заявила, что подаст на всех в суд и уже даже наняла нотариуса, чтобы запротоколировать все страницы форума. Совершенно очевидно, что это только усилило энтузиазм насиков, поэтому теперь каждый день совершается по нескольку умопомрачительных открытий об Илоне и ее вранье. Нотариус, должно быть, уже помирает со смеху - впрочем, получая по 3000 рублей за заверенную страницу, можно и поржать в качестве бесплатного бонуса )))



Благодаря Илоне Лунден aka Гринч форум Багини.орг переживает второе рождение - каждый день регистрируется все больше новых пользователей - по 30, 40, 50... А они приносят с собой все новую и новую информацию. И все, я больше не могу писать, там за это время еще несколько страниц комментов накатали! Не ждите меня, я ушла туда!


Полезные ссылки:

Форум Багиня.орг: http://forum.baginya.org/

Темы на форуме:

Лена Миро (ЖЖопа, Олененок)
Ирина Толстова ( Pushba ) и Tammy Tanuka
Илона Лунден / Lundenilona / Гринч

А про других пациентов я вообще молчу, на любой цвет и вкус, причем постоянно появляются новые - только сегодня, например, открыли тему... а, сами смотрите, чью ))
Tags: Багиня.орг, забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежик-то каков...

    Оказывется, появился уже такой новый жанр - трейлеры к "Ежику в тумане". Просто офигенно. Не могу даже выбрать лучший. Ну, и оригинал,…

  • Casta Diva

    Пелагея все еще лучшая, кто бы что ни говорил. Картинка не моя, но запись хорошая.

  • Возвращаясь к иллюзиям

    Ах, это же прекрасная иллюстрация к моей давней иллюзии о следах на песке! Шикарно работает в обе стороны, Главное - найти правильные миски.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Ежик-то каков...

    Оказывется, появился уже такой новый жанр - трейлеры к "Ежику в тумане". Просто офигенно. Не могу даже выбрать лучший. Ну, и оригинал,…

  • Casta Diva

    Пелагея все еще лучшая, кто бы что ни говорил. Картинка не моя, но запись хорошая.

  • Возвращаясь к иллюзиям

    Ах, это же прекрасная иллюстрация к моей давней иллюзии о следах на песке! Шикарно работает в обе стороны, Главное - найти правильные миски.…