?

Log in

No account? Create an account
А на просторах Коктебля... - Lika
Сентябрь 14, 2013
12:11 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
А на просторах Коктебля...
Это будет пост просто так, для хорошего настроения.


Все это снято в Планерском - Коктебеле, этим летом. Пляж там ужасный (такие крупные камни, что без тапок и до воды не дойдешь, и в воду не войдешь, зато многие из этих камней ярко-зеленого цвета!). Но кораблики шустрые и красивые - нигде таких больше не видела, а ведь мы проехали почти все побережье.



В общем, после многочасовой дороги по серпантину, посещения музея и тщетных попыток искупаться мы просто сидели в ресторанчике на берегу и я снимала снующие туда-сюда кораблики...


И это было одним из моих самых романтических ощущений этим летом...


Потому что мы так и не поплавали ни на одном из них, хотя мне очень хотелось. И неважно, что реальность не такая, как на картинках, хрен с ней, с реальностью. Теперь все это осталось в несбывшемся... И, может быть, это и хорошо?


Tags:

(14 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:polly_gleb
Date:Сентябрь 13, 2013 08:29 pm
(Link)
красиво! /а я так люблю - что коктебель, что карадаг... и камни эти жуткие меня не напрягают совсем)))/
[User Picture]
From:gallika
Date:Сентябрь 13, 2013 08:36 pm
(Link)
Ой, а меня напрягают! Наш домашний пляж в Партените был прекрасным, песчаным с мелкой галькой местами. А в Коктебле - кошмар. Когда я в первый раз пошла в воду, я реально плакала и не знала, дойду ли обратно! Потом уже купалась в тапках. А Карадаг - да, я скоро повешу картинки с профилем Волошина на горе - в посте о его доме ))
[User Picture]
From:mary_zoom
Date:Сентябрь 13, 2013 08:48 pm
(Link)
а почему не прокатилась на корабликах, аааа?
[User Picture]
From:gallika
Date:Сентябрь 13, 2013 08:56 pm
(Link)
Патаму что надо было обратно через серпантины ехать, да побыстрее, чтобы успеть до темноты. А дома у нас, в Партените, таких не было. Пичалька ((
[User Picture]
From:mary_zoom
Date:Сентябрь 13, 2013 09:24 pm
(Link)
вот всегда так, как бэ отдых, а надо быстрее, скорей-скорей... а тут кораблики, эх...
[User Picture]
From:gallika
Date:Сентябрь 13, 2013 09:32 pm
(Link)
Ну там такой серпантин был... я и днем по нему ехала, седея на глазах. А обратно в темноте - страшно представить! А вообще мы отдыхали хорошо - все музеи мои были! А море ...
[User Picture]
From:mary_zoom
Date:Сентябрь 13, 2013 09:38 pm
(Link)
я тоже седею от серпантинов... поэтому понимаю тебя очень хорошо. в жизни часто приходится выбирать или-или:))
[User Picture]
From:gallika
Date:Сентябрь 13, 2013 09:49 pm
(Link)
Вот ты смеешься, а я реально поседела после этой поездки. Моя парикмахер в шоке была. Хорошо, что я крашу волосы, а то бы меня никто не узнал (( Но это приятное чувство - знать, что ты проехала весь серпантин и все-таки все остались живы ) (Хотя если бы я представляла себе качество дороги заранее, я бы в жизни туда не поехала и своих бы тем более не повезла!)
[User Picture]
From:mary_zoom
Date:Сентябрь 13, 2013 10:02 pm
(Link)
мне не до смеха, серьезно, очень боюсь высоты и всяких там обрывов... так что, сочуйствую!!! а в горы пошла бы, несмотря на тамошние ужасы? я ни в жисть:)
[User Picture]
From:gallika
Date:Сентябрь 13, 2013 10:15 pm
(Link)
Ах, вот оно как. Я высоты не боюсь (только за других - детей к краю балкона вообще не могла подпускать, сердце заходилось!) А в горы я бы пошла, я уже мысленно там, да только на практике далеко не уйду. И не хочу, чтобы из-за моих дефектов меня бы несли обратно )
[User Picture]
From:notabler
Date:Сентябрь 13, 2013 10:28 pm
(Link)
Кораблики очень хороши! Для меня любая поезка на море неполноценна, если на подобном не прокачусь. Скоро, дай бог, в Турцию поедем, Каппадокию смотреть. Акцию какую-то мой дорогой углядел.
[User Picture]
From:gallika
Date:Сентябрь 13, 2013 10:53 pm
(Link)
Молодцы! Обязательно покатайтесь на корабликах! Особенно, если они так же будут красивы, как и эти.
[User Picture]
From:sleepy_squirrel
Date:Сентябрь 14, 2013 05:32 pm
(Link)
Я в Коктебеле была с родителями года 32 назад : ) Снимали комнату в домике у самого подножья Карадага. До моря приходилось спускаться-подниматься по крутому обрыву. Но чаще ездили (мы на машине были) мимо виноградников и горы с могилой Максимилиана Волошина на дикий пляж. Он крохотулечный, но можно было, чуть проплыв за скалы, найти еще множество таких же крохотулечных. В море тоже торчали скалы, и я плавала туда ловить крабов. Огромных!!! Взрослые мужики удивлялись, где я их нахожу. Где-где... На дне. Ужасно болели уши, но мне так нравилось, что вот, соплячка, уделываю взрослых крупногабаритных мужиков. Родители потом этих крабов варили. И ели. А я не могла.

Edited at 2013-09-14 17:34 (UTC)
[User Picture]
From:gallika
Date:Сентябрь 14, 2013 05:45 pm
(Link)
Какие воспоминания ) Сейчас Коктебель совсем другой стал, даже по сравнению с тем, каким был лет 12 назад, когда я там впервые побывала. Скоро сделаю пост про дом Волошина и гору покажу.
Разработано LiveJournal.com