Lika (gallika) wrote,
Lika
gallika

Categories:

Мы вернулись в зиму. Пост смазанных фотографий.

По пути из Гоа заехали в Дели, на одну ночь. Хотелось погулять по городу, но город оказался очень... надоедливым что ли - пробки, смог, индустриальный пейзаж даже в центре. Поэтому просто доехали на рикше до ближайшего ресторана и вернулись обратно в гостиницу. Сил не осталось, чтобы найти здесь красоту или хотя бы тусовочные места. Да и местная еда уже достала - я хотела пойти в китайский ресторан, но он был внезапно закрыт, пришлось снова питаться в индийском. К тому же попали на dry day - никакого алкоголя, даже пиво не подавали.  Почти ничего съесть не смогла, только суп. Я вообще здесь две недели практически только томатным супом и питалась.

Рикша довольно психоделический получился, но мы даже в Индии ничего такого не курим, это просто потому что очень трясло ))


Перелет в Москву, однако, был очень приятен. Приятен вдвойне, поскольку бизнес-класс нам опять достался почти бесплатно - просто за бонусы ))


Вот за что я люблю бизнес - можно поспать на почти полноценной кровати...


...и здесь подают Суп!


И вообще в бизнесе хорошо кормят - так хорошо, что все это съесть невозможно, от горячего я отказалась. А вот мороженое на десерт съела - соскучилась, в Индии были в основном фрукты. Но тоже очень вкусные.


И винную карту дают. Правда, нам обычно и брюта хватает, чтобы заснуть, тем более, что его щедро подливают без спросу ))


Но когда приезжаешь домой, а тебя здесь ждет такая тушка... Это непередаваемо!


Вторая тушка вышла, как и почти всегда, размытой. Я думаю, что это его светящаяся аура пленку засвечивает ))


И детки здоровы, растут и учатся исправно. Аля сдает сессию досрочно, а Тёма даже бороду отрастил - у него небритябрь никак не закончится )) Как хорошо быть снова дома!
Tags: Индия, Леня и Шармель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежик-то каков...

    Оказывется, появился уже такой новый жанр - трейлеры к "Ежику в тумане". Просто офигенно. Не могу даже выбрать лучший. Ну, и оригинал,…

  • Casta Diva

    Пелагея все еще лучшая, кто бы что ни говорил. Картинка не моя, но запись хорошая.

  • Возвращаясь к иллюзиям

    Ах, это же прекрасная иллюстрация к моей давней иллюзии о следах на песке! Шикарно работает в обе стороны, Главное - найти правильные миски.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments