Lika (gallika) wrote,
Lika
gallika

Categories:

Котики... на даче...

.
Ничто прекрасное котам не чуждо. Особенно на свободе.


Хотела вам показать редчайший кадр - как все три наших котика лежат рядом на домике на дереве. Но Шармелька, как всегда, вовремя просек мои намерения - я смогла снять только его великолепный прыжок. Ну почему он так бегает от фотоаппарата? Его им в детстве били, что ли? Или он - дитя знаменитостей, и его преследовали папарацци из Лайф Ньюс?



Зато вот вам оставшиеся двое - невозмутимый Лёня и черный Чакра. Они уже совсем помирились и больше не делят территорию, вот даже наоборот, рядом лежат.


Лёня на даче никогда не унывает. Этот самоуверенный рыжий жук наслаждается каждым днем летней свободы. Никакой рефлексии, в отличие от периода домашнего заточения. Домой только поесть приходит и (если мне повезет) поспать.


А вот совенок Чакра сегодня грустный. И весь в лекарстве - нам снова пришлось закапать ему в лысеющие ушки капли от ушных клещей, а он их размазал по всей голове. Потому и грустит, должно быть. "Эх, жизнь моя жестянка... Да ну их всех в болото, этих доморощенных ветеринаров! Но почему снова я? Думал, попал, наконец, в нормальную семью, а получилось, как для опытов в поликлинику сдался!"

Tags: Леня и Шармель, Чакра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments