?

Log in

No account? Create an account
Власть как унтерофицерская вдова - Lika
Май 15, 2012
02:25 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Власть как унтерофицерская вдова

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:li_bao
Date:Май 15, 2012 01:19 pm
(Link)
Понятно, что у нас закон - что дышло, но все же - закон. Вот если бы просто так пришли бравые ребята и разогнали - это было бы не по закону.

Я не знаю как там, на месте не был, кому верить - не знаю. Знаю, что среди окресных жителей наверняка есть недовольные. У нас в одном из дворов активные граждане своими силами фонтанчик соорудили. Так другие активные граждане добились того, чтоб фонтанчик убрали. Им не понравилось. То есть даже на доброе дело найдутся недовольные. И повод найдется - было бы желание найти повод.

С ларьком ситуация наверняка хуже - это ж чей-то бизнес, у этого бизнеса наверняка какой-нибудь договор аренды, который так просто не разорвешь. Это если строго по закону, а в реале скорей всего власти еще и куш с этого бизнеса имеют.

Мне, кстати, все равно какой суд - Басманный или Искитимский. Суд есть суд и его положено уважать. Если мы, законопослушные образованные граждане будем предвзято относиться к нашему суду, у нас никогда ничего не будет. От судов надо добиваться результата и уважаеть его - это аксиомы гражданского общества по-моему.

Edited at 2012-05-15 13:21 (UTC)
Разработано LiveJournal.com