?

Log in

No account? Create an account
Ангкор-Тхом: Южные ворота. - Lika
Февраль 5, 2013
10:05 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангкор-Тхом: Южные ворота.

(35 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:gallika
Date:Февраль 5, 2013 02:59 pm
(Link)
Еще немного, и я пойму, что я тут самый необразованный и темный человек на свете ))) Я-то про это пахтанье только от гида услышала! Спасибо огромное за тост, постараюсь не тормозить!
[User Picture]
From:mary_zoom
Date:Февраль 5, 2013 03:34 pm
(Link)
никакая ты не темная:))) просто я в какой-то момент жизни окончательно и бесповоротно впала в детство и увлеклась по новой мифами, сказками, легендами, ыхыхых, всем, кроме тостов, потому как алкоголь меня бросил:) был даже период, когда я давала частные уроки литературы в детском и юношеском кружке на мифологические сюжеты, я повернута на этом:) так что, это всего лишь степень увлеченности, а не образованности. меня вот никакая сила не может вырвать из родного угла, чтобы я пустилась в странствия как ты и делала такие интересные фото-репортажи,я из тех, кто склонен верить, что - не выходя со двора, можно познать весь мир. Не выглядывая в окно, можно узреть Путь Неба. Чем дальше идешь – тем меньше узнаешь. Поэтому мудрецы познавали, никуда не отправляясь, постигали, не видя, свершали, не действуя. "Книга Пути и Благодати". А ты, я так думаю из тех кто считает, что путь в тысячу ли начинается с первого шага (Лао-цзы). И я за это тебя очень люблю (и не только за это:)
[User Picture]
From:gallika
Date:Февраль 5, 2013 03:50 pm
(Link)
О, классно! Тогда ты будешь моим цензором - кто-то же должен давать мне по башке, если я окончательно заврусь, пересказывая мифы и легенды! А по поводу странствий... Для меня это в первую очередь огромный стимул больше о чем-то узнать. И, конечно, не только узнать, но и ощутить, почувствовать нутром - увидеть все своими глазами, пощупать, понюхать и попробовать на вкус. Иначе мои знания остаются всего лишь академическим багажом, который я очень быстро теряю, потому что память у меня плохая. Теперь моя память подстрахована жж, ведь я точно не забуду то, что не только сама видела, но и о чем писала. А постижение Пути - это другое, и, возможно, вообще не зависит от того, где ты находишься. Высший пилотаж, одним словом...
[User Picture]
From:mary_zoom
Date:Февраль 5, 2013 04:25 pm
(Link)
лучше я как и прежде буду твоим другом, цензор это для меня как-то уж слишком, ыхыыхых! в любом случае, я всегда помогу, если в этом будет необходимость, поддержу в трудную минуту и постараюсь быть тебе полезной. очень правильно, на мой взгляд пропускать знания через себя, свой личный опыт, потому как он бесценен. другой человек тоже может пройти твой маршрут, но он увидит, услышит, прочувствует всё иначе, об одном и том же месте он расскажет по другому, потому что это его опыт, его осознание. у нас есть хорошая пословица - ты можешь надеть мои башмаки, но мою походку тебе не повторить. так же и с личным опытом дело обстоит. ты на верном пути:)
что касается постижения пути я его несколько опускаю с небес на землю, потому как что есть путь, это наша жизнь, не зря говорят (жизненный путь), а то из чего состоит наша жизнь и есть для меня постижение чего-то высшего. порой, поедешь куда-то и там на тебя снизойдет озарение, а бывает, что и в саду на голову упадет яблоко и ба-бах, ты уже открыл научный закон:))) неисповедимы пути господни!
[User Picture]
From:gallika
Date:Февраль 5, 2013 04:40 pm
(Link)
Спасибо! За все! )
Разработано LiveJournal.com